waldschänke

Highlights
November 2018

Herbstliche Leckereien bestimmen unsere Karte im November.


Vorspeisen


Maronen-Creme-Suppemit eingelegter Feige

6,90 €

Kartoffel-Reibeküchlemit Lachsfrikadelle und Apfel-Creme fraiche

10,90 €

Hauptgerichte


Zweierlei vom HirschRosa gebratener Rücken und geschmortes Medaillon auf Speck-Rosenkohlblättern und Kartoffelgratin

24,00 €

Auf der Haut gebratener Dorsch an Beluga Linsen und Selleriepüree

23,00 €

Dessert


Creme Brulee mit Amaretto Kirschen

8,90 €

Zusätzlich zu unserem regionalen Angebot möchten wir Ihnen auch ganz besondere, saisonale Köstlichkeiten vorstellen.

Die hierfür verwendeten Produkte zeichnen sich nicht nur dadurch aus, dass sie gerade jetzt, zu dieser Jahreszeit, von höchster Güte sind, sondern die Lieferanten, Bauern oder Fischer betreiben einen ganz besonderen Aufwand und die Qualität nochmals zu überprüfen.

Die Produkte werden so zu kostbaren, außergewöhnlich feinen Spezialitäten.