waldschänke

Highlights
März 2019

Regional saisonale Köstlichkeiten.

Die für unsere regional saisonalen Köstlichkeiten verwendeten Produkte zeichnen sich nicht nur dadurch aus, dass sie gerade jetzt, zu dieser Jahreszeit, von höchster Güte sind, sondern die Lieferanten, Bauern oder Fischer betreiben einen ganz besonderen Aufwand und die Qualität nochmals zu überprüfen.

Die Produkte werden so zu kostbaren, außergewöhnlich feinen Spezialitäten.


Vorspeisen


Französische Zwiebelsuppemit einem Gruyère Crouton überbacken

6,50 €

Kleine Ochsenschwanzlasagnemit Parmesanschaum

9,80 €

Hauptgerichte


Putenoberkeulezusammen mit Rosmarin, Wurzelgemüse, Rotwein und Kartoffeln im Ofen geschmort

14,50 €

3 kleine Kalbsfrikadellen auf cremigem Kartoffel-Mousseline mit Butterjus und Rahmgurkensalat

17,90 €

300g Entrecote Café de Paris Das Steak wird mit einer aufgeschlagenen Buttersauce gratiniert, dazu reichen wir einen grünen Salat und Pommes Allumettes

28,00 €

Saltimbocca von Seezungenfilets und Pancetta mit Salbeibutter, geräuchertem roten Paprikakompott und hausgemachten Gnocchis

26,50 €

Dessert


Passionsfruchtgratiné mit Vanilleschaum

6,50 €

Hausgemachter warmer Schokopudding mit weißen Schokodrops

5,00 €