waldschänke

Highlights
Januar 2019

Regional saisonale Köstlichkeiten.

Die für unsere regional saisonalen Köstlichkeiten verwendeten Produkte zeichnen sich nicht nur dadurch aus, dass sie gerade jetzt, zu dieser Jahreszeit, von höchster Güte sind, sondern die Lieferanten, Bauern oder Fischer betreiben einen ganz besonderen Aufwand und die Qualität nochmals zu überprüfen.

Die Produkte werden so zu kostbaren, außergewöhnlich feinen Spezialitäten.


Vorspeisen


Rote Beete Carpacciomit Ziegenfrischkäse und Walnüssen

9,80 €

Gebratene Jakobsmuschelin Champignon-Sellerie-Schaumsuppe

9,80 €

Hauptgerichte


Frittierte Ochsenbäcklemit Remouladensauce und Kartoffelsalat

16,00 €

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln

9,80 €

Cordon bleu mit kleinem Salat und hausgemachten Pommes

19,90 €

Gebratenes Rotbarschfilet mit Miesmuscheln, Safranschaumsauce, sauziertem Feldsalat und Perlgraupen

23,50 €

Dessert


Dreierlei von Käse aus der Region mit Feigensenf und Walnussbrot

7,50 €

Warmes Schokoküchlein mit flüssigem Kern auf Fruchtspiegel mit Vanilleeis

6,90 €